| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

连云港浪花水表厂

浪花水表,水表,机械水表,智能水表,IC卡水表,光电远传水表,连云港浪花水表

产品分类
  • 暂无分类
 
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » » IC卡智能水表,浪花水表
IC卡智能水表,浪花水表
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:465IC卡智能水表,浪花水表 
品牌: 浪花水表
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 999 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-16 19:38
详细信息
感应式ic卡智能水表采用先进的微电脑控制技术,以IC卡为信息载体,采用液封湿式及电池可更换技术,可靠地实现了数据采集、处理、显示、保存及预付费控制等功能。具有功耗低、抗干扰性强、可靠性高、安装使用方便等优点,变原有的“先用水、后交费”为“先交费、后用水”,避免了入户秒表收费给用户带来的诸多不便,提高了供水行业及物业服务现代化管理水平,具有良好的经济效益和社会效益。产品符合GB/T778-2007和CJ/T133-2007标准。
功能特点:
○ 精度高,使用寿命长,抗干扰性强。
○ 具备预付费功能:能够实现“先购水,后用水”的用水管理新模式。
○ 自洁功能:水表定期自动开关阀一次,有效避免结垢、锈死阀门现象。
○ LCD液晶常显可用水量,累计用水量、阀门状态、电池状态等多种参数信息。
○ 独特电池仓设计,方便用户更换电池。
○ 一表一卡,失卡不失数据,补卡后可再用。
○ 当受到外界磁场攻击时,阀门自动关闭,并显示“阀关”。
○ 电池欠压指示功能:电量不足时,液晶显示“换电池”,并自动关阀,提醒用户更换电池。
○ 电路板采用国防级防潮技术处理,可在恶劣的环境中正常工作。
○ 一卡通功能:该表支持一卡多表,可实现水、电、气、暖一卡通。
○ 即换即用功能:采用国家标准设计,连接尺寸与普通水表相同,无需改动管道即可更换。
○ 可设定报警水量,当剩余水量达到报警值时,阀门自动关闭,液晶显示“请购水”、“阀关”,提醒用户购水,此时用户可再刷一次卡,即可使用剩余水量。若剩余水量为0m3时,阀门自动关闭,用户必须购水刷卡后方可开阀使用。

公司名称:连云港浪花水表厂
联系人:孙先生
手机:18795550155
地址:连云港市海连西路16号
邮编:222000
Email:18795550155@139.com
网址:http://lyglhsb.testmart.cn
0条  相关评论

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺